Виды вампиров - Подготовка к празднику - Каталог статей - Сайт о Хеллоуине

Сайт о празднике Хеллоуин

Суббота, 10.12.2016, 13:40

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [0]
История праздника [6]
Как один из старейших праздников мира, Halloween сегодня празднуется во многих странах мира. Не исключение и Россия. Как же он празднуется в других странах? Об этом в это разделе.
Подготовка к празднику [11]
Фонарь из тыквы, костюмы, конкурсы и кулинария

Это интересно

- Наибольший пирог тыквы, когда-либо испеченный, был в 2005 г. и весил 916 кг.

- Тыквы выращивались в Северной Америке в течение пяти тысяч лет.

- В 1584, после того, как французский исследователь Жак Картье исследовал область С-Лоуренса Северной Америки, он сообщил об открытии "gros дыни." Название было переведено на английский язык как "pompions", который с тех пор развился в современную "тыкву".

- Тыквы низки в калориях, жире, и натрии и высоки в содержании волокна. Они - хорошие источники Витамина А, Витамина В, калия, белка, и железа.

- Наибольшая тыква, когда-либо выращиваемая, составляла 766 кг. Она было выращена Джо Джатрасом , Род-Айленд.


Облако тегов

Наш опрос

Была ли информация на сайте для вас полезна?
Всего ответов: 111

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама



Ru Clicks
Главная » Статьи » Подготовка к празднику

Виды вампиров
Да-да, вампиры тоже бывают разные.
 
Чаще всего встречается «Вампир обыкновенный», весь день он спит в своем гробу (который ему разрешено очень-очень редко покидать, лучше всего – никогда, потому что он может заболеть). Он пьёт кровь, предпочитая человеческую; не переносит ни солнечного света, ни запаха чеснока, и может с помощью специального порошочка летать. Он может ждать пищи до 500 лет. Его нельзя убить, можно только "намертво" приколотить к земле с помощью осиновых кольев.
 
Есть ещё «Вампир чесночный». У него нет проблем с чесноком, он не боится ни запаха, ни вкуса. Он переносит солнечный свет и может спать в нормальной постели, без того, чтобы обязательно заболеть. Этот вид нападает на любых людей, вообще, он день и ночь совершает набеги на мирных жителей, а потому у него большой выбор.
 
«Вампир – Летучая Мышь» - это особенный вид, который имеет привычку перевоплощаться. Весь день он висит как безобидная летучая мышка где-нибудь в старой колокольне или даже в старом сарае. А вот в полночь превращается в забавного маленького зверька, потом в кровоядного Вампира, и отправляется на охоту. Конечно, он предпочитает охоту на зверей, но и человеческую кровь он любит как никто другой. Этот вид вампира меньше, чем все остальные, он достигает не больше 1,20 метра в высоту.
 
Дальше идёт «Вампир мясной». Ему вовсе не обязательно пить кровь, чтобы перевоплотиться. Теоретически, ему для этого достаточно съесть кусок мяса. Разумеется, он не может пойти в обычный супермаркет. Ну, хотя бы потому, что он, как и «Вампир обыкновенный», лежит в гробу. Поэтому ему ничего больше не остается, как кушать живую пищу. Приходится нападать на домашний скот. Или на человека…

Самый редкий и меньше всего известный вид, это «Вампир-моряк», также его можно назвать «Пират среди вампиров». Он живет в трюме кораблей, там темно и влажно, и это очень нравится Вампиру-моряку. Он не пользуется гробом, а висит себе спокойненько на потолке. И так вот он может висеть в одной и той же позе, не меняя позиции, пока его не стряхивает оттуда штормом.
Такие они разные, вампиры…
 
Может быть, у вас есть знакомый вампир? Или вы знаете ещё какие-то виды вампиров?
Категория: Подготовка к празднику | Добавил: VOZDUH (13.01.2010)
Просмотров: 483 | Комментарии: 1 | Теги: виды вампиров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100