Печём три разных тыквенных пирога+готовим пунш - Подготовка к празднику - Каталог статей - Сайт о Хеллоуине

Сайт о празднике Хеллоуин

Суббота, 10.12.2016, 13:41

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [0]
История праздника [6]
Как один из старейших праздников мира, Halloween сегодня празднуется во многих странах мира. Не исключение и Россия. Как же он празднуется в других странах? Об этом в это разделе.
Подготовка к празднику [11]
Фонарь из тыквы, костюмы, конкурсы и кулинария

Это интересно

- Наибольший пирог тыквы, когда-либо испеченный, был в 2005 г. и весил 916 кг.

- Тыквы выращивались в Северной Америке в течение пяти тысяч лет.

- В 1584, после того, как французский исследователь Жак Картье исследовал область С-Лоуренса Северной Америки, он сообщил об открытии "gros дыни." Название было переведено на английский язык как "pompions", который с тех пор развился в современную "тыкву".

- Тыквы низки в калориях, жире, и натрии и высоки в содержании волокна. Они - хорошие источники Витамина А, Витамина В, калия, белка, и железа.

- Наибольшая тыква, когда-либо выращиваемая, составляла 766 кг. Она было выращена Джо Джатрасом , Род-Айленд.


Облако тегов

Наш опрос

Была ли информация на сайте для вас полезна?
Всего ответов: 111

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама



Ru Clicks
Главная » Статьи » Подготовка к празднику

Печём три разных тыквенных пирога+готовим пунш
3 Рецепта для приготовления пирога
Тыквенный пирог 1
 
Что может быть лучше для Хэллоуина, чем тыквенный пирог? Что может быть лучше вашего совершенного пирога, политого взбитыми сливками?
Можно завести также специальную кастрюлю, чтобы печь тыквенные пироги, в форме тыквы!
КОМПОНЕНТЫ
тесто

3/4 чашки сахара
1-1/2 чашки сгущенного молока
1/2 чайная ложка соли
2 яйца
1 чайная ложка корицы
1 и 3/4 чашки тыквенного филе
1/2 чайной ложки имбири
3/4 чайной ложки гвоздики
Примечание: Вы можете заменить специи на любые другие. В общем, должно быть примерно 3 чайных ложки специй.
ГОТОВКА
Смешайте сахар, соль, корицу, имбирь и гвоздику в маленькой миске. Взбейте слегка яйца в отдельной большой миске. Добавьте тыкву и специи. Постепенно помешивая, влейте сгущенное молоко.
Положите готовое тесто для пирога на противень. Залейте начинку.
СДОБА
Готовьте в горячей 218C духовке в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 176C, и пеките в течение 40 - 50 минут или пока кончик ножа, вставленный в центр пирога, не будет чистым. Охлаждайте как минимум в течении 2 часов в прохладном помещении, но ни в коем случае не в холодильнике.
ХРАНЕНИЕ и СЕРВИРОВКА
Пирог хранить в холодильнике, закрыв полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой.
Полейте сверху взбитыми сливками и все. Классический тыквенный пирог готов!


Тыквенный пирог 2
Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 40 мин На 6 порций:
КОМПОНЕНТЫ
50 гр (2 oz) сливочного масла
75 гр (3 oz) сахара + немного посыпать сверху
большая щепотка молотого мускатного ореха
2 ст л молотой корицы
400 гр (1 lb) мякоти тыквы, порезанной (или можно кабачок)
225 гр (8 oz) готового песочного теста
1 яйцо
ГОТОВКА
Соединить масло, сахар мускат и корицу в большой кастрюле, подогреть слегка, чтобы растопить масло. Добавить тыкву, готовить 10-15 мин до мягкости, помешивая. Остудить. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6 и нагреть в ней противень. Взять круглую форму для пирога диаметром 23 см, раскатать половину теста и проложить дно формы. Сверху выложить тыквенную начинку и раскатать вторую половину теста. Накрыть пирог вторым пластом теста и обрезать края. Из обрезков можно вырезать маленькие листики и прикрепить их на взбитое яйцо на края пирога. Смазать всю поверхность пирога яйцом и посыпать сахаром. Проткнуть 2-3 дырочки в "крышке" пирога, чтобы выходили пары. Поставить форму на разогретый противень и запекать 25-30 мин до золотистого цвета. Подавать теплым или холодным с густыми сливками или сметаной. В 1 порции: 288 ккалор, 17 гр жиров

Тыквенный пирог 3
Что может быть лучше для Хэллоуина, чем тыквенный пирог? Что может быть лучше вашего совершенного пирога, политого взбитыми сливками?
Можно завести также специальную кастрюлю, чтобы печь тыквенные пироги, в форме тыквы!
КОМПОНЕНТЫ
тыква (печеная) - 600г
мука - 4 стакана
молотая корица - 1-2 ч.л.
масло сливочное - 250г
сахар - 1.5 стакана
яйцо - 4 стакана
изюм (без косточек) - 1/2 стакана
орехи грецкие (измельченные) - 1/2 стакана
Примечание: Вы можете заменить специи на любые другие. В общем, должно быть примерно 3 чайных ложки специй.
ГОТОВКА
Тыкву уложить в жаропрочную форму и запечь до готовности (потребуется около часа). Готовую тыкву отставить в сторону, до тех пор, пока она не остынет. После выковырять мякоть, размять ее ложкой или использовать для этой цели комбайн.
Муку и корицу насыпать в большую миску, добавить нарезанное кусочками масло и сахар. На самой большой скорости смешивать около 20 секунд, крошка должна быть мелкой, рассыпчатой. Добавить растертые с тыквой яйца, смешивать около 10 секунд, пока тесто не станет однородным. Орехи измельчить и добавить вместе с изюмом в тесто и размешать.
Форму для пирога смазать растопленным сливочным маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, разровнять поверхность.
Выпекать пирог в течение часа в нагретой до 180 градусов духовке. Пирог готов, если тесто не прилипает к деревянной лучине, вколотой в середину пирога. Оставить пирог в форме на 5 минут, затем выложить на кухонную решетку остывать. Пирог можно украсить сливочной глазурью или сахарной пудрой.

Пунш в Тыкве-Миске
Тыква-миска займет большую часть стола! Черным маркером можно, даже нужно, раскрасить лицо jack-o-lanternа!
КОМПОНЕНТЫ
1 хорошо очищенная тыква
2 апельсина
гвоздика
6 чашек яблочного сока
корица
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чашки меда
3 столовых ложки сока лимона
2 1/4 чашки ананасового сока
ГОТОВКА
Нагрейте духовку до 175C. Целые апельсины с гвоздикой на небольшом расстоянии друг от друга поставьте в духовку на 30 минут. Уберите из духовки.
В большой кастрюле, смешайте яблочный сок и корицу, доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру и вскипятите в течение 5 минут. Уберите с огня и смешайте с мускатным орехом, медом, лимонным и ананасовым соке.
Залейте пунш в тыкву, украшением будут служить апельсины с гвоздикой, плавающие на верху. Можно подавать как охлажденным, так и горячим.

Категория: Подготовка к празднику | Добавил: VOZDUH (13.01.2010)
Просмотров: 897 | Теги: пироги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100