Игры для всех на Хэллоуин - Подготовка к празднику - Каталог статей - Сайт о Хеллоуине

Сайт о празднике Хеллоуин

Суббота, 10.12.2016, 13:40

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [0]
История праздника [6]
Как один из старейших праздников мира, Halloween сегодня празднуется во многих странах мира. Не исключение и Россия. Как же он празднуется в других странах? Об этом в это разделе.
Подготовка к празднику [11]
Фонарь из тыквы, костюмы, конкурсы и кулинария

Это интересно

- Наибольший пирог тыквы, когда-либо испеченный, был в 2005 г. и весил 916 кг.

- Тыквы выращивались в Северной Америке в течение пяти тысяч лет.

- В 1584, после того, как французский исследователь Жак Картье исследовал область С-Лоуренса Северной Америки, он сообщил об открытии "gros дыни." Название было переведено на английский язык как "pompions", который с тех пор развился в современную "тыкву".

- Тыквы низки в калориях, жире, и натрии и высоки в содержании волокна. Они - хорошие источники Витамина А, Витамина В, калия, белка, и железа.

- Наибольшая тыква, когда-либо выращиваемая, составляла 766 кг. Она было выращена Джо Джатрасом , Род-Айленд.


Облако тегов

Наш опрос

Была ли информация на сайте для вас полезна?
Всего ответов: 111

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама



Ru Clicks
Главная » Статьи » Подготовка к празднику

Игры для всех на Хэллоуин
Блуждающий огонек
 Вам понадобятся: фонарик, музыка.

Все участники садятся в круг. Свет в помещении выключается, одному из игроков даётся в руки горящий фонарик. Должна играть негромкая музыка, лучше всего что-то жуткое. Блуждающий огонек (фонарик) передается от одного игрока к другому до тех пор, пока музыка не оборвется. Тот игрок, у которого в этот момент оказался Блуждающий огонек, выбывает. Игра продолжается до тех пор, пока не останется один игрок, он и выигрывает.

 
Мумия

 

Вам понадобится: большое количество туалетной бумаги.

Это командная игра. Игроки разбиваются на команды по два человека. Один будет исполнять роль Мумии, другой будет Египтянином. По сигналу Египтянин должен как можно быстрее замотать Мумию туалетной бумагой с ног до головы (глаза, рот и нос, естественно, остаются «на свободе»). Побеждает тот, кто сделал Мумию быстрее. Только осторожно: если бумага рвётся, команда выбывает из игры!

 
Охота на привидение

Вам понадобится: платок.

Для начала вы должны выбрать «охотника за привидением». Ему нужно завязать глаза платком. Остальные участники теперь – привидения, они танцуют вокруг охотника, а охотник пытается их схватить. Если ему это удалось, то пойманное привидение жалобно стонет и причитает. Если охотник узнал привидение по голосу и назвал его имя – они меняются ролями. Однако если охотник не угадал, он должен попытать счастья с другим пойманным игроком.

 
Зловещий мешочек

Вам понадобятся: маленький мешочек; некоторое количество странных или неприятных на ощупь предметов (сушеные сливы, сморщенная морковка, шляпка гриба, влажная губка и т.д.)
 
Для начала надо сложить все предметы в мешочек (желательно, еще до прихода гостей). Участники садятся в круг. Ведущий жутковатым тоном рассказывает леденящую душу историю о том, где и как он нашел мешочек (например, на кладбище, в доме с привидениями, или это подарок призрака и т.д.) Первому игроку предлагается взять что-нибудь в мешочке (заглядывать внутрь и ощупывать мешочек нельзя!). Вынимать предмет запрещается. После того, как игрок схватил какую-либо вещь, он должен выдумать о ней как можно более страшную историю. Например, игрок нащупал сушеную сливу и предполагает, что это чей-то вырванный усохший глаз. И придумывает историю о нем. В конце истории рассказчик, наконец, вытаскивает эту вещь из мешочка и, как правило, сам удивляется, как далеко может увести его фантазия. После этого мешочек передается следующему игроку, который рассказывает свою историю о другом предмете.

 
Береги глаз

Вам понадобятся: шарик для настольного тенниса, разрисованный как глазное яблоко; столовая ложка.

Участники должны разделиться на две группы. Обозначается небольшой отрезок пути (старт и финиш). Каждый участник, по очереди, должен преодолеть это расстояние, осторожно неся «глаз» в ложке. «Глаз» не должен падать! Если он все же упадет, игрок возвращается на старт и проходит путь заново. Выигрывает та команда, которая быстрее закончит эстафету.

 
Предсказатель

Вам понадобятся: лимонный сок, листочки бумаги, тоненькая кисточка, лампа.

С помощью этой игры вы можете произвести сильное впечатление на гостей! Все выглядит так, как если бы вы могли предсказывать их будущее. Сначала надо подготовиться. Напишите на листочках бумаги несколько слов кисточкой, смоченной в лимонном соке. На одних напишите какую-нибудь цифру, на других слова: «да», «нет» и «может быть». Не расстраивайтесь, что вы не видите надписи, все идет по плану. Листочки положите определенным образом в стопку (те, что с цифрами – в одну, и те, что со словами – в другую), только обязательно запомните, где у вас что: где цифры, а где слова. Магическим хрустальным шаром послужит ваша лампа, которую вы поставите на стол. Теперь перейдем к самой игре. Попросите гостей задать вам вопрос. Если вопрос предполагает ответы «да», «нет» и «может быть», тогда вы берете листочек из одной стопки и подносите его к лампе. Через некоторое время невидимый шрифт проявляется и ваши гости в восторге! Если вопрос предполагает число в ответ (например, какую оценку я получу в следующий раз по математике?), тогда просто берете листочек из другой стопки и проявляете его.

 
Танец ведьм

Вам понадобятся: метла (вместо нее можно использовать веник, швабру и т.д.), музыка.

Участники встают в круг вместе с метлой. Когда включается музыка – ведьмы начинают весело танцевать и передавать метлу из рук в руки. Та ведьма, у которой метла оказывается после того, как музыка прекращается, вылетает из игры (естественно, без метлы). Выигрывает тот, кто в итоге останется один танцевать с метлой.

Категория: Подготовка к празднику | Добавил: VOZDUH (13.01.2010)
Просмотров: 861 | Комментарии: 1 | Теги: Игры на Хэллоуин для всех | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100