Зачем мы вырезаем тыквы? - История праздника - Каталог статей - Сайт о Хеллоуине

Сайт о празднике Хеллоуин

Суббота, 10.12.2016, 13:41

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [0]
История праздника [6]
Как один из старейших праздников мира, Halloween сегодня празднуется во многих странах мира. Не исключение и Россия. Как же он празднуется в других странах? Об этом в это разделе.
Подготовка к празднику [11]
Фонарь из тыквы, костюмы, конкурсы и кулинария

Это интересно

- Наибольший пирог тыквы, когда-либо испеченный, был в 2005 г. и весил 916 кг.

- Тыквы выращивались в Северной Америке в течение пяти тысяч лет.

- В 1584, после того, как французский исследователь Жак Картье исследовал область С-Лоуренса Северной Америки, он сообщил об открытии "gros дыни." Название было переведено на английский язык как "pompions", который с тех пор развился в современную "тыкву".

- Тыквы низки в калориях, жире, и натрии и высоки в содержании волокна. Они - хорошие источники Витамина А, Витамина В, калия, белка, и железа.

- Наибольшая тыква, когда-либо выращиваемая, составляла 766 кг. Она было выращена Джо Джатрасом , Род-Айленд.


Облако тегов

Наш опрос

Была ли информация на сайте для вас полезна?
Всего ответов: 111

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама



Ru Clicks
Главная » Статьи » История праздника

Зачем мы вырезаем тыквы?
Вырезание тыквы - популярная часть празднования Хэллоуина современной Америки. Приезжайте октябрь, тыквы могут быть найдены всюду в стране от порогов до обеденных столов. Несмотря на широко распространенное вырезание, которое продолжается в этой стране каждую осень, немного американцев действительно знают, почему или когда гнездо o'lantern традиция началось. Или, в этом отношении, является ли тыква фруктами или овощем. тыква

Люди делали гнездо o'lanterns в Хэллоуине в течение многих столетий. Практика породила из ирландского мифа о человеке "Скаредного Джека по прозвищу." Согласно истории, Скаредный Джек пригласил Дьявола выпивать с ним. Верный для его имени, Скаредный Джек не хотел платить за его напиток, таким образом он убедил Дьявола превращать себя в монету, которую Джек мог использовать, чтобы купить их напитки. Как только Дьявол сделал так, Джек решил держать деньги и поместить их в его карман рядом с серебряным крестом, который препятствовал тому, чтобы Дьявол изменился назад в его оригинальную форму. Джек в конечном счете освободил Дьявола, при условии, что он не будет беспокоить Джека в течение одного года и что, должен Джек умирать, он не требовал бы своей души. В следующем году, Джек снова обманывал Дьявола в восхождение в дерево, чтобы выбрать часть фруктов. В то время как он был в дереве, Джек вырезал крестное знамение в кору дерева так, чтобы Дьявол не мог снизиться, пока Дьявол не обещал Джеку не обеспокоить его в течение еще десяти лет.


Вскоре после, Джек умер. Поскольку легенда идет, Бог не позволил бы такому сомнительному числу в небеса. Дьявол, расстроенный уловкой, которую Джек играл на нем и держании его слова, чтобы не требовать его души, не будет позволять Джеку в ад. Он отослал Джека в темную ночь с только горящим углем, чтобы осветить его путь. Джек помещал уголь в вырезанную репу, и бродил по Земле с с тех пор. Ирландцы начали именовать это призрачное число как "Джек Фонаря," и затем, просто "Джек О'Лэнтерн."

В Ирландии и Шотландии, люди начали делать свои собственные версии фонарей Джека, вырезая страшные лица в репы или картофель и размещая их в окна или около дверей, чтобы спугнуть Скаредного Джека и другой блуждающий злой алкоголь. В Англии используются большие свеклы. Иммигранты от этих стран принесли гнездо o'lantern традиция с ними, когда они прибыли в Соединенные Штаты. Они скоро нашли, что тыквы, уроженец фруктов к Америке, делают прекрасное гнездо o'lanterns.

Категория: История праздника | Добавил: VOZDUH (19.02.2010)
Просмотров: 2020 | Комментарии: 2 | Теги: история праздника | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
на данном веб-портале можно увидеть большой ассортимент умных статей про http://ublaze.ru/forum/ftopic1113.html - Прошивка Zenithink ZT-180 ePad

Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100