Хэллоуин в Европе - История праздника - Каталог статей - Сайт о Хеллоуине

Сайт о празднике Хеллоуин

Суббота, 10.12.2016, 13:41

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайту

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [0]
История праздника [6]
Как один из старейших праздников мира, Halloween сегодня празднуется во многих странах мира. Не исключение и Россия. Как же он празднуется в других странах? Об этом в это разделе.
Подготовка к празднику [11]
Фонарь из тыквы, костюмы, конкурсы и кулинария

Это интересно

- Наибольший пирог тыквы, когда-либо испеченный, был в 2005 г. и весил 916 кг.

- Тыквы выращивались в Северной Америке в течение пяти тысяч лет.

- В 1584, после того, как французский исследователь Жак Картье исследовал область С-Лоуренса Северной Америки, он сообщил об открытии "gros дыни." Название было переведено на английский язык как "pompions", который с тех пор развился в современную "тыкву".

- Тыквы низки в калориях, жире, и натрии и высоки в содержании волокна. Они - хорошие источники Витамина А, Витамина В, калия, белка, и железа.

- Наибольшая тыква, когда-либо выращиваемая, составляла 766 кг. Она было выращена Джо Джатрасом , Род-Айленд.


Облако тегов

Наш опрос

Была ли информация на сайте для вас полезна?
Всего ответов: 111

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама



Ru Clicks
Главная » Статьи » История праздника

Хэллоуин в Европе

Хэллоуин в Европе

 В Европе Хэллоуин считается "семейным праздником”. Дома украшают традиционными омелой, вереском и, конечно же, тыквами. Дети наряжаются в костюмы, ходят по соседским домам и получают в подарок сладости.

Наприимер К настоящему времени Хэллоуин в Германии приобрел статус костюмированного праздника. По всей стране дети переодеваются в костюмы ведьм, вампиров или других жутких героев. В Германии дети не ходят по соседям и не просят сладости, как это делается во многих странах. Для них устраиваются праздники с переодеванием в школах и детских садах. Но все это днем.


Дети не только переодеваются в костюмы чертей, привидений, скелетови т.д., но и обязательно делают какой-нибудь "ужасный" макияж


Вечером не только дискотеки и клубы, но и кафе, рестораны, где декорации делаются настолько жуткими и страшными, насколько это возможно, распахивают свои двери для посетителей. Взрослые с не меньшим удовольствием, чем дети, переодеваются в костюмы чертей, привидений, скелетов, ведьм и демонов. Чем ужаснее выглядит костюм, тем больше шансов получить главную премию вечера.

Самый грандиозный спектакль в Германии, да пожалуй, и во всей Европе, разворачивается ночью на празднике Хэллоуин в замке Франкенштейн. До 20 000 посетителей ежегодно устремляются к руинам Франкенштейн, чтобы как следует напугаться и ужаснуться, так как Хэллоуин собирает огромное число призраков и привидений, с удовольствием выпрыгивающих перед вами из-за угла под покровом ночи. Там можно не только повеселиться и принять участие в разыгрываемом спектакле, но, как и на любом другом празднике Германии, передохнуть в баре с большим количеством алкогольных и безалкогольных напитков, коктейлей и закусок.
Категория: История праздника | Добавил: VOZDUH (13.01.2010)
Просмотров: 996 | Теги: Хэллоуин в Европе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Rambler's Top100